创业故事

作为创业者你真的会讲故事吗?

  员工和公司宏远目标之间的关系其实是非常脆弱的,你如果在公司快速扩张的时候不非常小心的话,这种关系很容易破裂。励志故事可以充当两者间…

中国汽车动态网

  开沃多功能乘用车创业者搭载高效强劲的永磁同步动力电机,确保电机可以高速可靠运行;采用的自加热电池和低温电芯,保障了车辆在零下20℃环…

克缇让创业顺风顺水 成绩斐然

  创业的道路向来是曲折的,对于很多创业者来说,总会遇到这样那样的问题。在克缇看来,如果能让创业者在创业的过程中顺风顺水,显然是对品牌…

10万元创业故事

  程维也不含糊。他快速整合市场、业务、PR、HR和财务成立狼图腾项目组(快车)迎战Uber,紧接着,滴滴又上线顺风车、代驾、巴士等业务,试图用多…

创业准备

  那么,创业准备工作应该从哪些方面入手?五个方面是需要你考虑的,成功的解决一下几个问题,你就真正的顺利的开启了创业的大门。   现在的人…

一无所有的人怎么创业

  当自己积累到人脉,经济基础和更多的实践经验,就要多多的去进行实地的考察,深思熟虑的去考虑自己想要在那个地方发展,是想回老家发展还是想在…

粤港澳青年在穗分享就业创业经历

  近年来,广东省青联积极服务港澳青年融入内地,推出多项举措。其中,举办粤港澳大湾区青年创新创业大赛,选拔培育优秀的港澳创新创业项目;举办粤…
 3238    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页