美文欣赏

杨虹霞:用心灵之美传递正能量

  杨虹霞是一个乖巧的小女孩,家庭的不幸使她变得更加坚强,她比同年龄的孩子更加乖巧懂事。进入小学后,在老师及同学们的关怀和关爱下,她变得活…

“最美奋斗者”讲述励志故事

  普惠责任无止境,金融服务再升级。11月26日上午,在简朴而不失庄重的氛围中,邮储银行南昌市赣江新区支行正式开业。江西省地方金融监督管理局…

航天发射技术的“明日之箭”

  还有一个叫做高架发射管的非传统航天发射项目。项目提出者詹姆士·鲍威尔早在20世纪60年代,就进行了相关研究。作为超导磁悬浮领域…

最高检发布公益MV《青春需要温暖

  《青春需要温暖》由最高人民检察院、教育部、共青团中央组织策划制作。作品紧紧围绕校园欺凌这一社会热点话题,以李易峰出演的检察官为主…

端午节母亲的生日

  日前,泰安市教育局发布《泰安市2019年下半年面向社会人员普通话水平测试公告》。户籍所在地或居住地在泰安市的社会人员,可于2019年10月21…
 706    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页